Жареная баклажанная икра кусочками рецепт – Закуски. «Еда»

Posted by Someone 2021.10.04 11:52  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Закуски Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Сладкий перец Свинина Лисички Кокосовое молоко Кабачки Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Закуски Баклажанная икра Жареная баклажанная икра кусочками АВТОР: Александра Марта порций:   6 ГОТОВИТЬ:   40 минут Добавить в книгу рецептов 913 134 17 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Александра Марта 7 рецептов Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 246 4 18 17 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 6 Баклажаны 5 штук Морковь 1 штука Сладкий перец 2 штуки Лук 2 штуки Помидоры 2 штуки Подсолнечное масло 6 столовых ложек Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Чеснок 1 зубчик Инструкция приготовления 40 минут Распечатать 1 Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости. 2 Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле, чтобы морковь стала мягкой. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 3 К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут. Шпаргалка Как обработать сладкий перец 4 Далее добавить нарезанный кубиками помидор, посолить и жарить еще около 5–7 минут. 5 Затем добавить баклажаны, натертый чеснок, посолить и накрыть крышкой, тушить еще 5 минут. 6 Готовую икру остудить и можно подавать. Совет к рецепту Морковь можно натереть на терке, но мне больше нравятся именно плотные кубики. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Чипсы Хумус Холодные закуски Холодец Закуски Комментарии (43): Показать все комментарии Сергей Гусев 26 июля 2020 0 Никто и не пишет, что баклажаны жарят 5 минут Ответить Пожаловаться Сергей Гусев 26 июля 2020 0 Лучший рецепт. Чистить баклажаны от кожуры только не нужно Ответить Пожаловаться Maryna Kotova 28 октября 2020 0 если не чистить от кожуры, то будете постоянно выплевывать кусочки твёрдой зажареной корочки баклажана Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Мастер-класс Итальянский оливье — салат каппон-магро Главная лигурийская закуска Рецепты шефов Три рецепта с лесными грибами Итальянский, грузинский и азиатский спецпроекты Спагетти Базовый кондитерский курс Горячие рецепты с брендом TABASCO® Похожие рецепты Закуски Итальянская кухня Бифштекс «Робеспьер» Автор: Еда 7 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Закуски Латиноамериканская кухня Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре Автор: Матильда Огурцова 13 ингредиентов 4 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Русская кухня Малосольная форель Автор: Konstantin Shishlov 4 ингрендиента 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Закуски Русская кухня Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 3 0 Закуски Русская кухня Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле Автор: Солнцева Марианна 3 ингрендиента 1 порция 45 минут Добавить в книгу рецептов 1 2 0 Закуски Мексиканская кухня Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Закуски Азербайджанская кухня Кез-баклажан с сыром Автор: Кулинар 4936582 8 ингредиентов 1 порция 30 минут Добавить в книгу рецептов 6 1 1 Закуски Итальянская кухня Брускетта с лисичками и кремом из пармезана Автор: CafeMilano 8 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 5 2 0 Закуски Русская кухня Сосиски c сыром в слоеном тесте Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 1 порция 25 минут Добавить в книгу рецептов 2 3 0 Закуски Европейская кухня Креветки «Звезды южных морей» Автор: Еда 9 ингредиентов 4 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 12 2 0 Закуски Русская кухня Закуска из кабачка с печенью трески Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 19 минут Добавить в книгу рецептов 8 2 0 Закуски Авторская кухня Хрустящие чипсы из кабачков Автор: Солнцева Марианна 5 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 7 1 0 1 2 3 4 5 6 489 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.